ПоддержатьУкраїнська

Россияне атаковали Киев дронами с разных направлений: ПВО успешно отразила атаку

Противник запустил дроны с территории Курской области рф

Дарья Якимец
Дарья Якимец

Редактор ленты новостей

Ночная атака дронов

В ночь на четверг, 4 июля, российские военные совершили очередную воздушную атаку на Киев с применением БПЛА. Благодаря успешной работе украинской ПВО уничтожены все вражеские дроны. Информация о разрушениях и пострадавших отсутствует.

Об этом сообщает Киевская городская военная администрация.

Как известно, воздушная тревога в Киеве была объявлена в 4:13 и продолжалась до 4:51. Враг совершил очередную воздушную атаку исключительно с применением БПЛА. Россияне запустили дроны с территории Курской области рф, а уже к Киеву беспилотники приближались волнами и по разным направлениям.

"Ни один дрон до Киева не долетел. Силами и средствами ПВО БПЛА врага были уничтожены на подступах к столице", – говорится в сообщении.

В Киеве предварительно без жертв и разрушений, добавили в ведомстве. Однако более подробный отчет обнародуют Воздушные силы.

"Жизнедеятельность города не нарушена", – отметили в КМВА.

Как сообщалось ранее, украинские Силы обороны снова продемонстрировали сокрушительную мощь и точность на южном направлении. Бойцы ВСУ уничтожили две системы российской противовоздушной обороны ЗРПК "Панцирь". Также удалось вывести из строя два пункта – командное и управления дронами.

Еще больше горячих и эксклюзивных новостей – в нашем Telegram-канале и Facebook !

Другие новости