ПоддержатьУкраїнська

Россияне били по Никополю из тяжелой артиллерии: повреждены гостиница и частные дома (фото)

Глава ОВА рассказал о последствиях вражеских обстрелов

Артем Некрасов
Артем Некрасов

Журналист, редактор

Обстрел

В ночь на 28 февраля российские оккупационные войска нанесли серию ударов по Никополю с помощью артиллерии. В ОВА рассказали о последствиях атак.

Об этом сообщает глава Днепропетровской областной военной администрации Сергей Лысак в официальном Telegram-канале.

"Этой ночью враг трижды бил по Никополю из тяжелой артиллерии. Обошлось без пострадавших, но есть разрушения. В городе повреждены гостиница, 3 частных дома, хозяйственное сооружение и авто. Оборванные линии электропередач", – рассказал он.

Глава ОВА призывает украинцев держаться и не падать духом, потому что именно этого хочет враг.

"Держимся! Не падаем духом, потому что россия рассчитывает именно на это. У нас непреодолимая армия. Несокрушимые люди. Непоколебимая вера в Победу", – добавил Лысак.

Напомним, российская оккупационная армия в течение последних суток, 27 февраля, выпустила почти 90 снарядов из минометов по территории Сумской области. В результате атак есть поврежденные дома.

По информации ОВА, враг обстрелял с помощью минометов село Порохонь Середино-Будской громады: в результате атаки повреждены два частных дома.

Также известно, что в ночь на 27 февраля российские оккупационные войска нанесли удары с ЗРК С-300 по Запорожью. В городе есть прилеты по объектам инфраструктуры.

Еще больше горячих и эксклюзивных новостей – в нашем телеграмм-канале и Facebook!

Другие новости