ПоддержатьУкраїнська

Преступление на трассе Киев-Одесса: дальнобойщика подозревают в убийстве женщины

Дальнобойщик из Хмельницкого обвиняется в убийстве молодой женщины из Полтавы

Галина Хомуляк
Галина Хомуляк

Редактор ленты новостей

Дальнобойщика подозревают в убийстве женщины на трассе Одесса-Киев

На трассе Одесса-Киев обнаружили тело 28-летней женщины из Полтавы, и подозревают в этом убийстве дальнобойщика. Подозреваемого задержали, когда он был уже на Львовщине, а тело нашли на 425-м километре трассы, в лесополосе недалеко от дороги.

По данным издания "Думская", мужчина признал свою вину и дал показания.

Подозреваемый – 40-летний житель Хмельницкого. Он встретил женщину на заправке в Нерубайском, где она сама залезла в кабину его грузовика, не спрашивая разрешения. После этого они вместе выпили, а затем женщина принялась раздеваться и предлагать интимные услуги. Мужчина несколько раз сильно толкнул ее в сторону спального места, возможно задев шею. Он утверждает, что на следующий день нашел ее мертвой и решил отъехать и оставить тело в лесополосе.

Как сообщили источники "Думской", тело отправили на судебно-медицинскую экспертизу. Предварительное исследование показало косвенные признаки асфиксии (удушения).

Мужчине сообщили о подозрении в совершении умышленного убийства.

Напомним, 10 июня в Одесской области 17-летний парень зарезал на остановке общественного транспорта 15-летнего юношу из-за того, что тот отказался дать ему сигарету. Еще один подросток получил ранение и находится в больнице.

Еще больше горячих и эксклюзивных новостей – у наших Telegram -каналы и Facebook !

Другие новости