ПоддержатьУкраїнська

На Донбассе сохраняется "тишина"

Владимир Садыков
Владимир Садыков

Редактор ленты новостей

На Донбассе сохраняется 'тишина'

21 января на Донбассе оккупационные войска РФ ни разу не нарушили режим прекращения огня. Наши защитники продолжают контролировать ситуацию в районе проведения ООС.

 З початку доби на Донбасі зберігається ''тиша'' Фото: пресцентр ООС

"С начала суток со стороны вооруженных формирований Российской Федерации нарушение режима прекращения огня не зафиксировано", - говорится в сообщении пресс-центра штаба операции Объединенных сил.

Украинские защитники продолжают выполнять задачи по отражению и сдерживанию вооруженной агрессии РФ.

Читайте также другие похожие новости:

  • Financial Times считает, что благодаря беспрецедентному распространению данных разведки США о подготовке Москвой к полномасштабному нападению на Украину Байден смог убедить НАТО в реальности российской угрозы.
  • Константин Гаврилов, глава российской делегации на переговорах в Вене по военной безопасности и контролю над вооружениями, заявил, что Россия даст "военный отпор", если НАТО продолжит атаковать "больные точки".
  • Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Алексей Данилов заявил, что в случае полномасштабного вторжения в Украину оружия будет достаточно для отражения.
  • Главное управление разведки Министерства обороны Украины объявляет о подготовке операции российских спецслужб. Во время нее будут проведены провокации против военных России, чтобы обвинить в этом Украину.

Другие новости