ПоддержатьУкраїнська

"Купа грязи в отношении украинцев, языка и меня лично": в Киеве на девушку напали пророссийские мужчины

Двое пророссийских мужчин напали на девушку в Киеве за ее проукраинскую позицию

Ирина Перепечко
Ирина Перепечко

Редактор ленты новостей

мужчина в полосатой футболке и кепке

2 июня, после церемонии прощания с Ириной Цыбух, у остановки Куреневка два пророссийских мужчины напали на девушку, по имени Наталья. Они угрожали, избивали и пытались отобрать телефон. Об этом она сообщила в своем Instagram, опубликовав видео с неадекватным поведением. нападающих.

По словам девушки, сначала мужчины начали обращаться к ней в пошлом тоне. В ответ девушка отметила, что не понимает русского языка и попыталась обогнать их.

"Мужчина в полосатом начал насмехаться и сказал, что через месяц я все буду "понимать", потому что приедут узкие и выбыть меня и таких, как я. И еще куча подобной грязи в отношении украинцев", - отметила девушка.

На видео, которое ей удалось снять, слышно, как мужчина в полосатой футболке нецензурно высказываются о девушке и других украиноязычных людях.

Наталья рассказала, что была вынуждена перестать снимать из-за того, что один из нападавших плюнул ей в лицо и стал проявлять физическую агрессию. В частности, по словам девушки, мужчины толкали ее, избивали по лицу и ноге.

Кроме того, она отметила, что мужчины вырвали у нее телефон.

"Полосатый вырвал телефон из рук и постоянно поднимал его вверх, имитируя бросок об асфальт. Его дружбан начал меня отталкивать и бить. Похоже, что они собираются пойти с моим девайсом. Я требовала отдать телефон", - подчеркнула Наталья.

Более того, даже когда физическая схватка закончилась, нападавшие продолжали словесно оскорблять девушку.

"Когда я отошла на безопасное расстояние, угрозы и агрессивные возгласы подкрепились движением мужчины в полосатом: он взялся за пах и кричал, что мы все будем сосать и прочее", – написала Наталья.

Напомним, ранее СтопКор писал о том, что 3 июня работник столичного ТЦК ударил женщину.

Еще больше горячих и эксклюзивных новостей – у наших Telegram -каналы и Facebook !

Другие новости