ПоддержатьУкраїнська

В Мукачево мужчина напал с ножом на полицейских и военных (видео)

На железнодорожном вокзале Мукачево 9 июля задержан мужчина, который угрожал ножом правоохранителям 

Ксения Хассан
Ксения Хассан

Редактор ленты новостей

Угрожавшего военным мужчину задержали

На Закарпатье, в Мукачево, на железнодорожном вокзале 9 июля задержан мужчина, который ножом угрожал полицейским и военным. Сначала в сети появилось видео, где видно, как мужчину сажают в автомобиль. По информации Закарпатского ОТЦК и СП, инцидент произошел во время мер по оповещению.

"Сегодня во время мер по оповещению на железнодорожном вокзале города Мукачево общая группа оповещения встретила мужчину, который во время общения начал угрожать полицейским и военным ножом. Сотрудники полиции задержали нападавшего", – говорится в сообщении.

В ТЦК напомнили, что во время военного положения передвижение без учетных документов запрещено.

"Угрозы военным и полицейским при исполнении служебных обязанностей являются отягчающим обстоятельством, которое имеет правовые последствия и предусматривает уголовную ответственность", – добавили в военкомате области.

Комментарии под сообщением Закарпатского ОТЦК и СП вызвали негодование. Часть людей не стала ни на одну из сторон, утверждая, что работники ТЦК нарушают законы Конституции.

Ранее мы рассказывали, что в Прикарпатье жители села Ворохта перекрыли дорогу и заблокировали работу ТЦК. Местные жители заявляют, что из-за деятельности военкомов туристы перестали приезжать, что отрицательно сказывается на доходах поселка.

По информации областной полиции, блокпост был установлен Государственной пограничной службой. Это связано с усиленными мерами по охране границы, в частности, на горных участках и в популярных туристических районах Черновицкой и Ивано-Франковской областей. Многие правонарушители выдают себя за туристов, чтобы нелегально пересекать границу.

Еще больше горячих и эксклюзивных новостей – в нашем Telegram-канале и Facebook !

Другие новости