ПоддержатьУкраїнська

Бизнесмен Сергей Коровченко помог военным: предоставлены средства радиоэлектронной борьбы

Фонд Сергея Коровченко оперативно обеспечил средствами радиоэлектронной борьбы 2-й стрелковый батальон ДУК ПС

Галина Хомуляк
Галина Хомуляк

Редактор ленты новостей

Военнослужащие 67 Отдельной механизированной бригады ГУК поблагодарили за помощь

Сергей Коровченко и его фонд быстро предоставили военнослужащим 67-й Отдельной механизированной бригады ГУК средства радиоэлектронной борьбы для противодействия врагу.

Об этом рассказали военные бригады, опубликовав видео в сообщении Facebook.

"Мы благодарим Сергея Коровченко и его фонд за оперативное обеспечение средствами радиоэлектронной борьбы. Благодаря таким сознательным гражданам, которые не прекращают оказывать поддержку, наше желание бороться растет в геометрической прогрессии", говорится в сообщении на странице батальона.

Военнослужащие также отметили, что Сергей Коровченко регулярно поддерживает разные подразделения.

"2-й стрелковый батальон ДУК ПС благодарен за нашу преданную дружбу!" – подчеркнули военные.

Также Фонд Владиславы Молчановой и предприниматель Сергей Коровченко передали бойцам 67-й отдельной механизированной бригады Вооруженных сил и 79-му пограничному отряду ГПСУ внедорожники и медицинский вездеход из Британии. Этот транспорт уникален, отметили волонтеры, ведь машина оборудована кислородным генератором, в ней можно эффективно осуществлять реанимацию и безопасно эвакуировать бойцов.

Ранее мы писали о супругах-предпринимателях, волонтерах и блогерах Алексее и Наталье Мухиных, которые передали два с половиной миллиона гривен на ВСУ и бесплатно лечат пострадавших от войны детей и военных. Они рассказали о своей волонтерской деятельности и как работают в условиях войны.

Напомним, украинский волонтер, военный корреспондент, журналист и координатор ВОО "Стоп коррупции" Роман Бочкала передаст на фронт 40 дронов, на которые раньше собирал средства по случаю собственного юбилея.

Еще больше горячих и эксклюзивных новостей – в нашем Telegram-канале и Facebook !

Другие новости