ПоддержатьУкраїнська

Сакура вместо сервиса? Черниговский дилер Toyota игнорирует жалобы клиентов о подтоплении - СМИ

Дилер Toyota, по мнению журналистов, не планирует решать ни малейших вопросов, предпочитая высадку сакур.

Дарья Якимец
Дарья Якимец

Редактор ленты новостей

Черниговский дилер Toyota вероятно игнорирует жалобы клиентов о подтопах на территории сервиса

Черниговские журналисты обратили внимание на этакого "официального" дилера Тойота ООО " Солли-Плюс. Черегов ", представители которого недавно высадили сакуры вблизи сервиса. Но больше корреспондентов волнует факт того, что ООО, имеющее сомнительную репутацию в городе, вместо решения насущных вопросов, как подтопление под мостом на Масанах, где расположен сервис, занимается совсем другим видом "облагораживания".

Об этом сообщает местное издание ЧЕline.

"Официальность" этого дилера часто становится главной темой для обсуждения как в СМИ, так и среди них. Связано это с постоянными отрицательными отзывами на качество сервиса и низким уровнем профессиональности сотрудников ООО "Солли-Плюс.Чернигов", которые остаются без ответов. А также с обвинениями в помощи ухилянкам.

И вот, высадка сакуры на территории ООО "Солли-Плюс.Чернигов" при участии представителей ПИИ "Тойота Украина", во главе с Генеральным менеджером по развитию дилерской сети и ценности бренда Лихуноновой в очередной раз привлекла внимание СМИ и пользователей сети.

Сакура вместо хорошего сервиса: черниговский дилер Toyota, вероятно, игнорирует жалобы клиентов о подтопах на территории сервиса.

По словам журналистов издания, такой ажиотаж связан не с красотой цветущих деревьев, а с фактом постановки приоритетов компании. Собственно сакура должна символизировать начало чего-то нового, лучшего, в нашем понимании, прежде всего для клиентов и ценителей бренда "Тойота", однако по мнению журналистов это совсем не так.

"Почти за год работы ООО "Солли-Плюс.Чернигов" ситуация с обслуживанием клиентов не изменилась, более того, ухудшилась и клиенты просто перестают посещать ООО "Солли-Плюс.Чернигов", тем самым бренд теряет свою репутацию", - отмечают в издании .

Сакура вместо хорошего сервиса: черниговский дилер Toyota, вероятно, игнорирует жалобы клиентов о подтопах на территории сервиса.

Как утверждают жуналисты, ООО "Солли-Плюс. Чернигов" располагается в районе Масаны и для черниговцев это место, а именно дорога под мостом на Масанах, давно стала большой проблемой.

"Данная проблема не только усложняет ежедневное передвижение жителей, но и ставит под угрозу их жизнь и здоровье, поскольку существует повышенная вероятность неоказания своевременной помощи экстренными службами, а при экстренной эвакуации неконтролируемая пробка", - отмечают корреспонденты.

По данным ЧЕline, из-за постоянных подтоплений под мостом на Масанах движение фактически невозможно. И это в том числе касается ситуаций, если клиенту или потенциальному покупателю нужно добраться до ООО "Солли-Плюс.Чернигов". Более того, как рассказали журналисты, особенно из-за этого страдают клиенты Тойота, чьи автомобили находятся на официальной гарантии от Тойота.

Сакура вместо хорошего сервиса: черниговский дилер Toyota, вероятно, игнорирует жалобы клиентов о подтопах на территории сервиса.

"В случае сервиса и в гарантийных случаях они должны обращаться только к официальному дилеру ПИИ "Тойота Украина", в противном случае они теряют официальную гарантийную поддержку производителя".

Интересно, что по состоянию на сегодняшний день ситуация по подтоплению не изменилась, а на замечания клиентов фирма не реагирует. По данным СМИ, сейчас бренд "Тойота" в Чернигове якобы пытаются искусственно удалить от пользователей и ценителей бренда. Это связано не только с сомнительным качеством сервиса, но и с другими "оборудками".

"Мы также нашли материалы по теме, каким образом был устранен с рынка г. Чернигова и лишен официального статуса дилер ООО "АК "Сивер-Авто" и нашли материалы по журналистскому расследованию независимого издания "СтопКор", которое имело большой резонанс только в кругах автомобильный бизнес. Материалы раскрывали закулисье автомобильного бизнеса, ведь по субъективным и надуманным причинам отдельных должностных лиц в компаниях дистрибьюторах каждый дилер может оказаться в подобной ситуации и потерять статус официального дилера", – добавляют в издании.

Однако ООО "Солли-Тойота. Чернигов", по мнению журналистов, не планирует решать никакие неотложные вопросы, предпочитая высадку сакур на территории.

Как сообщалось ранее, черниговский дилер известного автомобильного бренда Toyota помогает военнообязанным уклониться от мобилизации. Кроме того, компания также способствует ухудшению экономического положения Украины, ведь устраивает своих сотрудников неофициально, а значит, не платит налоги.

Еще больше горячих и эксклюзивных новостей – в нашем Telegram-канале и Facebook !

Другие новости